Mi piace chiamarla così perchè i colori mi ispirano gioia e freschezza proprio come l'estate; in realtà non è altro che una semplicissima pasta fredda da portare in tavola nei giorni più caldi.
Carta e penna per gli ingredienti:
(per le quantità fate voi, io ho cucinato per 2 persone circa)
Pasta 200g (abbondate perchè non vi basterà)
Bacon 100g
Piselli 100g (io ho usato quelli coltivati nel mio caro orticello)
Fiori di zucca circa 8 pezzi ( anch'essi con la stessa provenienza dei piselli)
in fine (questa non può assolutamente mancare nella ricetta) ricotta di pecora stagionata.
- Per prima cosa ho fatto rosolare il bacon in padella e poi l'ho tagliato finemente
- Nella stessa padella del bacon ho messo su a cuocere i piselli insieme ai fiori con un pò d'acqua, un mezzo dado da cucina, olio e.v.o. ed un goccio di vino bianco.
- A momento di servire fate un'abbondante grattugiata di ricotta e..buon appetito!
