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Con questo blog voglio farvi conoscere le mie opinioni riguardo ai prodotti testati, che siano essi di bellezza o di pulizia per la casa non fa differenza, l'importante è stare insieme; qui si parla di make up, di cucina,di moda e chi più ne ha più ne metta! Allora, cosa stiamo aspettando? Andiamo a conoscere insieme i prodotti!
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LE AMICHE DI ALE



mercoledì 11 maggio 2016

Suriano

 Se amate la Calabria non potere non amare i suoi prodotti gastronomici, io da buona calabrese li aodoro tutti ma in particolare mi hanno colpito i prodotti di Suriano-genuina eccellenza.
Prodotti davvero ottimi per chi ama i gusti forti. L'azienda mi ha gentimente omaggiata di un kit meraviglioso che a casa è finito nel giro di una settimana :) nel pacchetto c'erano:
  • una bustina di peperoncini secchi (non molto piccanti devo dire)
  • una bustina di preparato per spaghetti
  • un vasetto di A 'MARITATA ( cipolle e peperoncino da spalmare sulle bruschette)
  • un vasetto di A MOLLICATA (preparato per una pasta d'altri tempi ma sempre attuale)
  • un vasetto di crema di peperoncini (piccantino direi)
  • un vasetto di HABANERO LEMON (e qua se non siete abituati al piccante ve lo sconsiglio!)
  • un vasetto di CONFETTURA DI CIPOLLE (che io non amo ma che mio marito apprezza moltissimo)
  • un vasetto di IL PUTTANONE (non vi sto offendendo :) )
  • un vasetto di CIPOLLE IN AGRODOLCE (che adoro e custodisco ancora)
  • un vasetto di CREMA DI OLIVE NERE
  • ed un vasetto di peperoncii interi sott'olio 
Prodotti tipici di Calabria preperati con l'amore che solo un calabrese sa dare alle sue creazioni!

Vi lascio una ricettina veloce e molto sfiziosa!
Pasta con A'MULLICATA
(pasta con mollica di pane acciughe e capperi)
Mia nonna quando la prepareva metteva in un tegame un pò di mollcica di pane raffermo, un goccio d'olio d'oliva e qualche acciughina, (raramente aggiungeva i capperi), era una ricetta che si preparava durante le feste natalizie,semplice da preparare, povera ma dal sapore deciso .
Cuocete la pasta come di consuetudite, una volta cotta scolatela per bene e fate saltare insieme A MULLICATA, io ho aggiunto altre 2 acciughe perchè mi piace il sapore più forte e buon appetito!