4 belle melanzane
300g di salsiccia fresca
sugo di pomodoro fresco
300g di provola
farina
olio per friggere
salsa ai funghi porcini "tec-al"
PROCEDIMENTO :
Affettate le melanzane, passatele nella farina e friggete in olio ben caldo; lasciate raffreddare in modo da poterci lavorare dopo.
In una padella mettete la salsiccia con solo acqua, quando questa sarà evaporata la salsiccia è cotta, potete quindi metterla in un piatto ed appena raffreddata privarla della pelle e sbriciolatela.
Tagliate la provola a cubetti e preparate la salsa ai funghi porcini.
A questo punto non resta che assemblare la nostra parmigiana; prendete quindi una teglia e sporcate il fondo con un pò di sugo di pomodoro, mettete il primo strato di melanazane, ancora un pò do sugo, salsiccia, salsa ai funghi porcini e provola. continuate così fino all'ultimo strato che ricoprirete solo con il sugo e qualche pezzettino di provola.
Infornate per 15/20 minuti e gustatela ben calda!
http://www.tecalsrl.com/
https://www.facebook.com/IPiaceridellaTavola?fref=tshttps://www.youtube.com/watch?v=Vr4AimrA_4Yhttps://plus.google.com/104594834151024243844/posts